Kundenbewertungen

Wir bedanken uns für Ihr Feedback!

Sehr gut

4.90/5.00

50 Bewertungen

(berechnet aus den Bewertungen der letzten 12 Monate)

Beratung / Service Sehr gut 4.74
Auftragsabwicklung Sehr gut 4.75
Montage Sehr gut 4.70
Zufriedenheit Sehr gut 4.80
Würden Sie uns weiterempfehlen? Sehr gut 4.75
  • 15.09.2020

    Weil alles zufriedenstellend ausgeführt wurde, so, wie geplant und besprochen.

    Bewertung von Lewak aus Oelde

  • 15.09.2020

    bei der Beratung angenehme Atmosphäre
    reibungslose Terminabsprache
    beim Aufbauen lief alles nach System (akkurat und sauber)

    Bewertung von Hülsmann aus 33428 Marienfeld

  • 14.09.2020

    Wir haben uns sehr über die gute Beratung, den Service und die zuverlässige Montage gefreut. Es hat alles perfekt geklappt und wir können die Firma Zabel mit gutem Gewissen empfehlen.

    Bewertung von Golfclub Schloss Vornholz e.V. aus Ostenfelde

  • 11.09.2020

    Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei Zabel bestellen. Von der Beratung bis zur Montage, alles ohne Probleme.

    Bewertung von Josef Schäfer aus Gütersloh

  • 11.09.2020

    Beratung und Montage

    Bewertung von Egon Enskat aus Bielefeld

  • 11.09.2020

    Durch die sehr gute Beratung haben wir unseren Traum einer Terrassenüberdachung mit Sonnenschutz und seitlichen Schiebeelementen erfüllt.
    Vielen Dank ganz besonders dem Fachberater Herr Frohmüller und dem Montageteam.

    Bewertung von Raik Rühlemann aus Rheda-Wiedenbrück

  • 22.04.2020

    Gute Beratung durch den Juniorchef. Freundliche und kompetent Monteure Bei Fragen vor Ort, gut durch die Monteure beraten Gläserne Fertigung, dank Werksführung

    Bewertung von Detlev Tewesmeier aus Gütersloh

  • 22.03.2020

    Bereits bei der Angebotsabgabe wurden wir von der zügigen und schnellen Bearbeitung überrascht. In der Regel dauerte die Angebotserstellung bei anderen Fa. mehrere Wochen. Genauso zuverlässsig war dann die gesamte Auftragsabwicklung. Auch preislich hat uns die Fa. Zabel angenehm überrascht.

    Bewertung von Franz-Josef Kelker aus Ennigerloh

  • 22.03.2020

    Alle Mitarbeiter mit großem Engagement und Kompetenz. Wir sind mit Planung und Umsetzung sehr zufrieden!

    Bewertung von Frank Gehring aus Warendorf

  • 22.03.2020


    Bewertung von Dirk Rothues aus Warendorf

  • 17.03.2020


    Bewertung von Keller aus Gütersloh

  • 17.03.2020


    Bewertung von Rehring aus Gütersloh

  • 17.03.2020

    Super Team, jede Frage wurde beantwortet, der Aufbau war super organisiert. Vielen Dank.

    Bewertung von Mersmann aus Marienfeld

  • 10.12.2019

    Der Wintergarten wurde innerhalb der geplanten Zeit ohne Verzögerungen errichtet. Planung und Bau wurden mit vielen guten Empfehlungen und Ratschlägen begleitet. Die Montage erfolgte dank sehr guter Organisation, eines erfahrenen, engagierten und umsichtig agierenden Montageteams sehr zügig. Angesichts der Größe der Einzelteile, die transportiert und zusammengebaut werden mussten, und der Empfindlichkeit der Materialien müssen erstaunlicherweise nur zwei minimale Schäden ausgebessert werden. Ich bin mit dem Verlauf des Projekts bislang hochzufrieden. Mit besten Grüßen, Ulrich Vogt.

    Bewertung von Ulrich Vogt aus Salzkotten

  • 12.11.2019


    Bewertung von Paul Lewin aus Altenbeken

  • 11.11.2019

    Eine Rundum professioneller und bis zum Schluß umgesetzter Auftrag eines Wintergartens. Einbfach Klasse !!! Gerne noch einen Abschlussbesuch, wir denken über eine nachträgliche Beschattung anch ;-) MfG Kai-Uwe Schneider

    Bewertung von Kai-Uwe + Petra Schneider aus 33659 Bielefeld, Am Flugplatz 12a

  • 11.11.2019

    Von der Beratung bis zur Fertigstellung sind wir wieder sehr zufrieden. Vielen Dank!

    Bewertung von Maria-Luise Westhoff aus Rheda-Wiedenbrück

  • 08.11.2019

    Zabel ist einfach TOP! Zuverlässigkeit, Professionalität und Auftragsabwicklung sind beispiellos. Als Arbeitsschützer hat mir imponiert wie gut das Unternehmen seine Mitarbeiter mit persönlicher Schutzausrüstung ausstattet. Eine klare Weiterempfehlung! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

    Bewertung von Dr. Johannes Schulze aus Wadersloh

  • 08.11.2019

    Bei der Beratung hat es ein paar Missverständnisse gegeben: Beispielsweise sollte das Einrücken der Stützen zunächst kostenneutral sein, später sollte für das zugehörige Ändern des Fallrohrs ein Aufpreis berechnet werden. Bei der Planung der Montage wurde uns gesagt, dass Niemand Zuhause sein muss. Der zuständige Monteur benötigt allerdings zur Abnahme eine Unterschrift. An der Hauswand sind bei der Montage Handabdrücke zurück geblieben. Um ggf. einen Heizstrahler nachzurüsten wurde eine Mehrkanalfernbedienung bestellt. Bei der Montage wurde uns allerdings gesagt, dass mit den weiteren Kanälen nur weitere Markiesen angeschlossen werden können (haben wir bisher noch nicht weiter verfolgt). In Summe hat uns das Produkt überzeugt (eingerückte Stützen, Abdichtungskonzept an der Wand, durchgängige Scheiben, jeweils zwei Stützen ausreichend usw.) und wir würden uns wieder für ein Terassendach der Fa. Zabel entscheiden.

    Bewertung von Jan Meyer zu Hörste aus Bad Rothenfelde

    Sehr geehrte Familie Meyer zu Hörste,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Bezugnehmend auf Ihre Bewertung:
    Eine eckige Fallrohrvariante wäre kostenpflichtig gewesen, allerdings hat man sich
    für eine runde Ausführung entschieden, des weiteren kann man selbstverständlich den
    Heizstrahler mit der Fernbedienung der Markise bedienen.
    Wir entschuldigen uns für das Missverständnis.

  • 17.10.2019

    Ich wiederhole meine Bewertung. Es ist auch jetzt noch alles top in Ordnung. Wir sind total begeistert. Es ist eine Freude zu dieser Jahreszeit hier zu sitzen. Wir möchten uns nochmals bei der Fa. Zabel bedanken.

    Bewertung von Josef Berheide aus Oelde OT Lette

  • 08.09.2019

    Wir sind von Anfang an gut beraten worden und konnten individuellste Vorstellungen umsetzen. Die Arbeit war excellent, alle Termin wurden eingehalten und die Kommunikation war einwandfrei.

    Bewertung von Britta Rötter aus Nordrhein-Westfalen - Gütersloh

  • 20.08.2019

    Einfach Klasse.Alle Beteiligten haben einen super Job Geleistet. Von der Beratung durch Herrn Frohmüller, die Terminabstimmung mit Herrn Ostermann und die Montage durch Herrn Max Nauermann + den Azubi Eren Cetin. es hat Spaß gemacht, kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

    Bewertung von Josef Berheide aus Oelde OT Lette

  • 30.06.2019

    Macht insgesamt einen professionellen und zuverlässigen Eindruck.

    Bewertung von Gerhard Schartner aus Harsewinkel

  • 28.06.2019


    Bewertung von Brücker, Ursula aus 33428 Marienfeld

  • 25.06.2019

    Bin mit allem sehr zufrieden. Was bei dem Preis natürlich auch so sein sollte.

    Bewertung von Ralf Balsmeier aus Delbrück

  • 18.06.2019

    Die Bewertung mit 5 Sternen sagt alles aus. Ein besonderer Dank gilt den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, mit denen wir zu tun hatten.

    Bewertung von Hermann-Josef Fortströer aus Oelde

  • 06.06.2019


    Bewertung von Schneider, Kai-Uwe aus 33659 Bielefeld

  • 04.06.2019

    Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei Zabel unseren Wintergarten bestellen. Von der Beratung bis zur Montage super Mitarbeiter. Alle Kompetent und super freundlich.

    Bewertung von Moutogeorgos aus Bielefeld

  • 24.05.2019


    Bewertung von Andreas Golf aus Oerlinghausen

  • 26.04.2019

    Sehr kompetente Beratung, schnelle Produktion und fachgerechte Montage. Absolut top. Sehr empfehlenswert.

    Bewertung von Sebastian Brand aus Clarholz

  • 16.04.2019

    Wir sind bestens zufrieden

    Bewertung von Peter Hasselberg aus Beckum

  • 16.04.2019

    Alles sehr gut gelaufen, wir sind absolut zufrieden

    Bewertung von Heinz Siggemann aus 33415 Verl

  • 04.03.2019

    Wir hatten von Anfang bis Ende ein gutes Gefühl und sind nicht enttäuscht worden. Beratung, Auftragsabwicklung und Montage liefen perfekt ab. Monteure waren sehr kompetent und freundlich. Würden uns wieder für die Firma Zabel entscheiden und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Bewertung von Rita und Alfred Drees aus 59269 Beckum

  • 20.02.2019

    Wir sind sehr zufrieden mit der arbeit der Firma Zabel. Sehr überraschend war, wie gut die Montage abgelaufen ist. Gerne weiter zu empfehlen!

    Bewertung von Schwabe aus Harswinkel

  • 18.02.2019

    Angefangen bei der Beratung, über die Auftragsabwicklung bis hin zur Montage wurde alles durchdacht und wir sind mit dem Ergebnis top zufrieden. Ich kann die Firma Zabel jedem weiter empfehlen.

    Bewertung von Werner Kriwath aus Borgholzhausen

  • 12.02.2019

    Die Beratung war soweit i.O.: Da der Berater nie recht weiß, welche (technischen) Vorkenntnisse sein Ggenüber hat, sind gewisse Reibungsverluste wohl unvermeidbar. Die Auftragsabwicklung war soweit auch i.O: EIn kleines Manko stellte der (aus meiner SIcht) etwas "übereilte" Montagetermin bzw. die Kommunikation dazu dar: Gefühlt wurden wir vor vollendete Tasachen gestellt ("wir kommen nächste Woche") obwohl der Termin deutlich später besprochen wurde. Die Montage verlief aus unserer Sicht vollkommen friktionsfrei: Profis am Werk... Das Ergebnis (Stand heute) ist entsprechend gut! Vielen Dank dafür...

    Bewertung von Robert Schulte aus Warendorf

    Der Liefertermin war von Januar - März 2019.
    Die Montageanmeldung erfolgt immer eine Woche vor Montagebeginn.

  • 16.01.2019

    Ich habe selten eine derart qualifizierte Beratung sowie kompetenten Aufbau durch die Mitarbeiter erlebt. Die Firma Zabel ist von mir uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

    Bewertung von Bernd Köhler aus Rheda-Wiedenbrück

  • 06.12.2018


    Bewertung von Hans-Rainer Gottwald aus 33824 Werther

  • 03.12.2018

    Ich bin mit der Verarbeitung und Montage sehr zufriden . Aber da die Punktfundamente und der Elecktrischeanschluß nicht inclusive waren , finde ich den Preis viel zu hoch .

    Bewertung von Heinz-Erich Böcker aus 48324 Sendenhorst

  • 02.12.2018

    Wir sind von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung vollkommen zufrieden. Das Team von der Montage arbeitete Hand in Hand, sauber und schnell, trotz Kälte, starkem Ostwind und Regen. Vielen Dank für die traumhaft schöne Überdachung. Weiter so!

    Bewertung von Pia Düpmann aus Clarholz

  • 13.11.2018

    Sowohl Planung als auch ganz besonders die praktischen Ausführungen klappten hervorragend! Wir erfreuen uns an dem neuen Sommergarten jeden Tag aufs Neue! Wir sind mit der Firma Zabel voll und ganz zufrieden!

    Bewertung von Therese Doht aus Sassenberg

  • 06.11.2018

    Äußerst kompetente, umfangreiche und freundliche Beratung, transparentes Auftragsmanagement und zuverlässig in der Auftragsabwicklung; sehr gute Qualität in der Ausführung; freundliches Fachpersonal.

    Bewertung von Thomas Tenberken aus Rheda-Wiedenbrück

  • 29.10.2018

    gut 4,2 von 5 bewährte Qualität haben wir erfahren. Vielen Dank!

    Bewertung von Norbert Jahn aus 33378 Rheda-Wiedenbrück

  • 18.10.2018

    Dankeschön! Sehr geehrtes Zabelteam, wir möchten uns noch einmal für die sehr sorgfältige Arbeit beim Einbau unserer Fenster sowie des Aufbau unseres Wintergarten bedanken. Der Zufall führte uns zu Ihnen und wir sind froh über unser Entscheidung Ihnen den Auftrag gegeben zu haben. Sauber kompetent und fleißig sowie sehr gute Vorgespräche. Ein rundes Paket. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Claudia Guttmann-Strobel & Lothar Strobel

    Bewertung von Lother Strobel aus Halle

  • 14.10.2018

    die Qualität ist der Mercedes unter den Mitbewerbern, die Montage wurde in 4 Tagen mit größter Sorgfalt und Genauigkeit ausgeführt. Wenn Wintergarten, dann Zabel.

    Bewertung von Uwe Beines aus 33449 Langenberg

  • 29.08.2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir uns auch noch einmal persönlich beim ganzen Team der Fa. Zabel bedanken. Angefangen bei Herrn Frohnmüller für die ausgesprochen engagierte Beratung und Betreuung beim kompletten Projekt, bei Herrn Ostermann für die Betreuung während der Bauphase und besonders bei den Mitarbeitern Nour und Altenhof. Beide Monteure haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Es war mir eine Freunde beide beim Aufbau der Überdachung zu begleiten und zur Hand zu gehen. Herr Nour als Vorarbeiter hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Herr Altenhof hat jederzeit einen sehr fachlich kompetenten Eindruck gemacht, auch die Einbindung der Auszubildenden war sehr gut. Beide hatten sichtlich Spaß an Ihrer Arbeit und haben zu unserer vollsten Zufriedenheit eine tolle Überdachung gebaut. Die Sauberkeit bei der kompletten Montage und die Genauigkeit waren ausgezeichnet. Vielen Dank dafür. Jedes Unternehmen kann Stolz darauf sein solche Mitarbeiter in Ihren Reihen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Pomberg aus Beelen

    Bewertung von Ralf Pomberg aus Beelen

  • 04.08.2018

    Alles bestens, sehr saubere Arbeit, gute Qualität !!

    Bewertung von Jana Sievers aus Gütersloh

  • 18.06.2018

    Kompetente, auf meine Wünsche eingehende Beratung, Auftragsplanung und -abwicklung sehr gut. Das Monteurteam (3 Mitarbeiter) arbeitete zielstrebig, ausgeglichen, ruhig und mit Sachverstand. Kein lautes Wort, keine Hektik. Angenehme Atmosphäre für alle.

    Bewertung von Britta Dammann aus Bielefeld

  • 06.06.2018

    Wir waren von den Beratungsterminen bis zur Fertigstellung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent und auch kleine Nachbesserungsarbeiten wurden schnell und sorgfältig ausgeführt. Auch wenn die Firma Zabel das hochpreisigste Unternehmen unserer Auswahlliste war, so würden wir uns doch jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden.

    Bewertung von Thomas Völker aus 59229 Ahlen

  • 02.05.2018

    Insgesamt waren wir eigentlich sehr zufrieden. Zwar nicht günstig aber die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Lediglich bei der Beratung der Markisen, deren Anbringung und dem damit verbundenen Kabelkanal war die Beratung nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hätten. Besser wäre es gewesen, die Stromanschlüsse der Markisen direkt nebeneinander zu setzen, denn dann hätte der eine Kabelkanal, der uns empfohlen wurde auch gereicht, so musste nachträglich auch noch für die andere Seite ein Kabelkanal angeschafft werden. Das hätte man vermeiden können.

    Bewertung von Christian Nollmann aus Versmold