Bewertungen

So bewerten uns unsere Kunden

SEHR GUT

4.69/5.00

255 Bewertungen

(berechnet aus den Bewertungen der letzten 12 Monate)

Beratung / Service (51) SEHR GUT 4,65
Auftragsabwicklung (51) SEHR GUT 4,61
Montage (51) SEHR GUT 4,71
Zufriedenheit (51) SEHR GUT 4,73
Würden Sie uns weiterempfehlen? (51) SEHR GUT 4,75
SEHR GUT 5.0

22.04.2020 Detlev Tewesmeier, Gütersloh

Gute Beratung durch den Juniorchef. Freundliche und kompetent Monteure Bei Fragen vor Ort, gut durch die Monteure beraten Gläserne Fertigung, dank Werksführung

SEHR GUT 5.0

22.03.2020 Dirk Rothues , Warendorf

SEHR GUT 5.0

22.03.2020 Frank Gehring, Warendorf

Alle Mitarbeiter mit großem Engagement und Kompetenz. Wir sind mit Planung und Umsetzung sehr zufrieden!

SEHR GUT 4.6

22.03.2020 Franz-Josef Kelker, Ennigerloh

Bereits bei der Angebotsabgabe wurden wir von der zügigen und schnellen Bearbeitung überrascht. In der Regel dauerte die Angebotserstellung bei anderen Fa. mehrere Wochen. Genauso zuverlässsig war dann die gesamte Auftragsabwicklung. Auch preislich hat uns die Fa. Zabel angenehm überrascht.

SEHR GUT 4.6

17.03.2020 Mersmann, Marienfeld

Super Team, jede Frage wurde beantwortet, der Aufbau war super organisiert. Vielen Dank.

SEHR GUT 4.8

17.03.2020 Rehring, Gütersloh

SEHR GUT 5.0

11.02.2020 Keller, Gütersloh

SEHR GUT 5.0

10.12.2019 Ulrich Vogt, Salzkotten

Der Wintergarten wurde innerhalb der geplanten Zeit ohne Verzögerungen errichtet. Planung und Bau wurden mit vielen guten Empfehlungen und Ratschlägen begleitet. Die Montage erfolgte dank sehr guter Organisation, eines erfahrenen, engagierten und umsichtig agierenden Montageteams sehr zügig. Angesichts der Größe der Einzelteile, die transportiert und zusammengebaut werden mussten, und der Empfindlichkeit der Materialien müssen erstaunlicherweise nur zwei minimale Schäden ausgebessert werden. Ich bin mit dem Verlauf des Projekts bislang hochzufrieden. Mit besten Grüßen, Ulrich Vogt.

SEHR GUT 5.0

12.11.2019 Paul Lewin, Altenbeken

SEHR GUT 5.0

11.11.2019 Kai-Uwe + Petra Schneider, 33659 Bielefeld, Am Flugplatz 12a

Eine Rundum professioneller und bis zum Schluß umgesetzter Auftrag eines Wintergartens. Einbfach Klasse !!! Gerne noch einen Abschlussbesuch, wir denken über eine nachträgliche Beschattung anch ;-) MfG Kai-Uwe Schneider

SEHR GUT 5.0

11.11.2019 Maria-Luise Westhoff, Rheda-Wiedenbrück

Von der Beratung bis zur Fertigstellung sind wir wieder sehr zufrieden. Vielen Dank!

GUT 3.8

08.11.2019 Jan Meyer zu Hörste, Bad Rothenfelde

Bei der Beratung hat es ein paar Missverständnisse gegeben: Beispielsweise sollte das Einrücken der Stützen zunächst kostenneutral sein, später sollte für das zugehörige Ändern des Fallrohrs ein Aufpreis berechnet werden. Bei der Planung der Montage wurde uns gesagt, dass Niemand Zuhause sein muss. Der zuständige Monteur benötigt allerdings zur Abnahme eine Unterschrift. An der Hauswand sind bei der Montage Handabdrücke zurück geblieben. Um ggf. einen Heizstrahler nachzurüsten wurde eine Mehrkanalfernbedienung bestellt. Bei der Montage wurde uns allerdings gesagt, dass mit den weiteren Kanälen nur weitere Markiesen angeschlossen werden können (haben wir bisher noch nicht weiter verfolgt). In Summe hat uns das Produkt überzeugt (eingerückte Stützen, Abdichtungskonzept an der Wand, durchgängige Scheiben, jeweils zwei Stützen ausreichend usw.) und wir würden uns wieder für ein Terassendach der Fa. Zabel entscheiden.

Antwort:
Sehr geehrte Familie Meyer zu Hörste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bezugnehmend auf Ihre Bewertung:
Eine eckige Fallrohrvariante wäre kostenpflichtig gewesen, allerdings hat man sich
für eine runde Ausführung entschieden, des weiteren kann man selbstverständlich den
Heizstrahler mit der Fernbedienung der Markise bedienen.
Wir entschuldigen uns für das Missverständnis.

SEHR GUT 5.0

08.11.2019 Dr. Johannes Schulze, Wadersloh

Zabel ist einfach TOP! Zuverlässigkeit, Professionalität und Auftragsabwicklung sind beispiellos. Als Arbeitsschützer hat mir imponiert wie gut das Unternehmen seine Mitarbeiter mit persönlicher Schutzausrüstung ausstattet. Eine klare Weiterempfehlung! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

SEHR GUT 5.0

17.10.2019 Josef Berheide, Oelde OT Lette

Ich wiederhole meine Bewertung. Es ist auch jetzt noch alles top in Ordnung. Wir sind total begeistert. Es ist eine Freude zu dieser Jahreszeit hier zu sitzen. Wir möchten uns nochmals bei der Fa. Zabel bedanken.

SEHR GUT 5.0

08.09.2019 Britta Rötter, Nordrhein-Westfalen - Gütersloh

Wir sind von Anfang an gut beraten worden und konnten individuellste Vorstellungen umsetzen. Die Arbeit war excellent, alle Termin wurden eingehalten und die Kommunikation war einwandfrei.

SEHR GUT 5.0

20.08.2019 Josef Berheide, Oelde OT Lette

Einfach Klasse.Alle Beteiligten haben einen super Job Geleistet. Von der Beratung durch Herrn Frohmüller, die Terminabstimmung mit Herrn Ostermann und die Montage durch Herrn Max Nauermann + den Azubi Eren Cetin. es hat Spaß gemacht, kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.

SEHR GUT 5.0

30.06.2019 Gerhard Schartner, Harsewinkel

Macht insgesamt einen professionellen und zuverlässigen Eindruck.

SEHR GUT 4.8

28.06.2019 Brücker, Ursula, 33428 Marienfeld

SEHR GUT 5.0

25.06.2019 Ralf Balsmeier, Delbrück

Bin mit allem sehr zufrieden. Was bei dem Preis natürlich auch so sein sollte.

SEHR GUT 5.0

18.06.2019 Hermann-Josef Fortströer, Oelde

Die Bewertung mit 5 Sternen sagt alles aus. Ein besonderer Dank gilt den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, mit denen wir zu tun hatten.

SEHR GUT 4.8

06.06.2019 Schneider, Kai-Uwe , 33659 Bielefeld

SEHR GUT 5.0

04.06.2019 Moutogeorgos , Bielefeld

Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei Zabel unseren Wintergarten bestellen. Von der Beratung bis zur Montage super Mitarbeiter. Alle Kompetent und super freundlich.

GUT 4.2

24.05.2019 Andreas Golf, Oerlinghausen

SEHR GUT 5.0

26.04.2019 Sebastian Brand, Clarholz

Sehr kompetente Beratung, schnelle Produktion und fachgerechte Montage. Absolut top. Sehr empfehlenswert.

SEHR GUT 5.0

16.04.2019 Heinz Siggemann , 33415 Verl

Alles sehr gut gelaufen, wir sind absolut zufrieden

SEHR GUT 5.0

16.04.2019 Peter Hasselberg, Beckum

Wir sind bestens zufrieden

SEHR GUT 5.0

04.03.2019 Rita und Alfred Drees, 59269 Beckum

Wir hatten von Anfang bis Ende ein gutes Gefühl und sind nicht enttäuscht worden. Beratung, Auftragsabwicklung und Montage liefen perfekt ab. Monteure waren sehr kompetent und freundlich. Würden uns wieder für die Firma Zabel entscheiden und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

SEHR GUT 4.8

20.02.2019 Schwabe , Harswinkel

Wir sind sehr zufrieden mit der arbeit der Firma Zabel. Sehr überraschend war, wie gut die Montage abgelaufen ist. Gerne weiter zu empfehlen!

SEHR GUT 5.0

18.02.2019 Werner Kriwath, Borgholzhausen

Angefangen bei der Beratung, über die Auftragsabwicklung bis hin zur Montage wurde alles durchdacht und wir sind mit dem Ergebnis top zufrieden. Ich kann die Firma Zabel jedem weiter empfehlen.

GUT 4.4

12.02.2019 Robert Schulte, Warendorf

Die Beratung war soweit i.O.: Da der Berater nie recht weiß, welche (technischen) Vorkenntnisse sein Ggenüber hat, sind gewisse Reibungsverluste wohl unvermeidbar. Die Auftragsabwicklung war soweit auch i.O: EIn kleines Manko stellte der (aus meiner SIcht) etwas "übereilte" Montagetermin bzw. die Kommunikation dazu dar: Gefühlt wurden wir vor vollendete Tasachen gestellt ("wir kommen nächste Woche") obwohl der Termin deutlich später besprochen wurde. Die Montage verlief aus unserer Sicht vollkommen friktionsfrei: Profis am Werk... Das Ergebnis (Stand heute) ist entsprechend gut! Vielen Dank dafür...

Antwort:
Der Liefertermin war von Januar - März 2019.
Die Montageanmeldung erfolgt immer eine Woche vor Montagebeginn.

SEHR GUT 5.0

16.01.2019 Bernd Köhler , Rheda-Wiedenbrück

Ich habe selten eine derart qualifizierte Beratung sowie kompetenten Aufbau durch die Mitarbeiter erlebt. Die Firma Zabel ist von mir uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

SEHR GUT 4.8

06.12.2018 Hans-Rainer Gottwald, 33824 Werther

SEHR GUT 5.0

03.12.2018 Heinz-Erich Böcker, 48324 Sendenhorst

Ich bin mit der Verarbeitung und Montage sehr zufriden . Aber da die Punktfundamente und der Elecktrischeanschluß nicht inclusive waren , finde ich den Preis viel zu hoch .

SEHR GUT 5.0

02.12.2018 Pia Düpmann, Clarholz

Wir sind von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung vollkommen zufrieden. Das Team von der Montage arbeitete Hand in Hand, sauber und schnell, trotz Kälte, starkem Ostwind und Regen. Vielen Dank für die traumhaft schöne Überdachung. Weiter so!

SEHR GUT 5.0

13.11.2018 Therese Doht, Sassenberg

Sowohl Planung als auch ganz besonders die praktischen Ausführungen klappten hervorragend! Wir erfreuen uns an dem neuen Sommergarten jeden Tag aufs Neue! Wir sind mit der Firma Zabel voll und ganz zufrieden!

SEHR GUT 5.0

06.11.2018 Thomas Tenberken, Rheda-Wiedenbrück

Äußerst kompetente, umfangreiche und freundliche Beratung, transparentes Auftragsmanagement und zuverlässig in der Auftragsabwicklung; sehr gute Qualität in der Ausführung; freundliches Fachpersonal.

GUT 4.2

29.10.2018 Norbert Jahn, 33378 Rheda-Wiedenbrück

gut 4,2 von 5 bewährte Qualität haben wir erfahren. Vielen Dank!

SEHR GUT 5.0

18.10.2018 Lother Strobel, Halle

Dankeschön! Sehr geehrtes Zabelteam, wir möchten uns noch einmal für die sehr sorgfältige Arbeit beim Einbau unserer Fenster sowie des Aufbau unseres Wintergarten bedanken. Der Zufall führte uns zu Ihnen und wir sind froh über unser Entscheidung Ihnen den Auftrag gegeben zu haben. Sauber kompetent und fleißig sowie sehr gute Vorgespräche. Ein rundes Paket. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Claudia Guttmann-Strobel & Lothar Strobel

SEHR GUT 5.0

29.08.2018 Ralf Pomberg, Beelen

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir uns auch noch einmal persönlich beim ganzen Team der Fa. Zabel bedanken. Angefangen bei Herrn Frohnmüller für die ausgesprochen engagierte Beratung und Betreuung beim kompletten Projekt, bei Herrn Ostermann für die Betreuung während der Bauphase und besonders bei den Mitarbeitern Nour und Altenhof. Beide Monteure haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Es war mir eine Freunde beide beim Aufbau der Überdachung zu begleiten und zur Hand zu gehen. Herr Nour als Vorarbeiter hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Herr Altenhof hat jederzeit einen sehr fachlich kompetenten Eindruck gemacht, auch die Einbindung der Auszubildenden war sehr gut. Beide hatten sichtlich Spaß an Ihrer Arbeit und haben zu unserer vollsten Zufriedenheit eine tolle Überdachung gebaut. Die Sauberkeit bei der kompletten Montage und die Genauigkeit waren ausgezeichnet. Vielen Dank dafür. Jedes Unternehmen kann Stolz darauf sein solche Mitarbeiter in Ihren Reihen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Pomberg aus Beelen

SEHR GUT 4.8

14.08.2018 Uwe Beines, 33449 Langenberg

die Qualität ist der Mercedes unter den Mitbewerbern, die Montage wurde in 4 Tagen mit größter Sorgfalt und Genauigkeit ausgeführt. Wenn Wintergarten, dann Zabel.

SEHR GUT 5.0

04.08.2018 Jana Sievers, Gütersloh

Alles bestens, sehr saubere Arbeit, gute Qualität !!

SEHR GUT 5.0

18.06.2018 Britta Dammann, Bielefeld

Kompetente, auf meine Wünsche eingehende Beratung, Auftragsplanung und -abwicklung sehr gut. Das Monteurteam (3 Mitarbeiter) arbeitete zielstrebig, ausgeglichen, ruhig und mit Sachverstand. Kein lautes Wort, keine Hektik. Angenehme Atmosphäre für alle.

SEHR GUT 5.0

06.06.2018 Thomas Völker, 59229 Ahlen

Wir waren von den Beratungsterminen bis zur Fertigstellung sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent und auch kleine Nachbesserungsarbeiten wurden schnell und sorgfältig ausgeführt. Auch wenn die Firma Zabel das hochpreisigste Unternehmen unserer Auswahlliste war, so würden wir uns doch jederzeit wieder für dieses Unternehmen entscheiden.

GUT 4.4

02.05.2018 Christian Nollmann, Versmold

Insgesamt waren wir eigentlich sehr zufrieden. Zwar nicht günstig aber die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Lediglich bei der Beratung der Markisen, deren Anbringung und dem damit verbundenen Kabelkanal war die Beratung nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hätten. Besser wäre es gewesen, die Stromanschlüsse der Markisen direkt nebeneinander zu setzen, denn dann hätte der eine Kabelkanal, der uns empfohlen wurde auch gereicht, so musste nachträglich auch noch für die andere Seite ein Kabelkanal angeschafft werden. Das hätte man vermeiden können.